rest_001.jpgrest_002.jpgrest_016.jpgrest_012.jpgrest_008.jpgrest_010.jpgrest_004.jpgrest_003.jpgrest_006.jpgrest_009.jpgrest_014.jpgrest_017.jpgrest_011.jpgrest_007.jpgrest_013.jpgrest_005.jpgrest_015.jpg

Ementa

Entradas - Costa Brava
 
  • Morcelas de Arroz
  • Salsichas Apimentadas
  • Moelas
  • Queijos Secos
  • Salada de Queijo Fresco com Tomate, Azeite e Oregãos
  • Gambas Fritas
  • Presunto
  • Pão de Cereais
  • Pão de Trigo
  • Broa de Milho Caseira

 

Sopas - Costa Brava
 
  • Sopa de Feijão Tradicional
  • Sopa d'Avó
    (feijão castanho, massinhas, coentros, azeite)
  • Sopa da Pedra
  • Sopa de Peixe
  • Sopa de Legumes
  • Creme de Abóbora com Amêndoa
  • Sopa de Caldo Verde

 

Mariscos - Costa Brava
 
  • Gambas Fritas
  • Açorda de Marisco
  • Arroz de Gambas
  • Feijoada do Mar
    (Feijão seco Branco com Tamboril, Lulas Frscas, Polvo e Mariscos)

 

Peixes - Costa Brava
 
  • Selecção de Peixes Frescos
    (Goraz, Pargo, Cherne, Garupa, Sardinha, Carapau, Salmão e muitos outros)
  • Arroz de Peixe
  • Massa de Peixe
  • Açorda de bacalhau
  • Massa de Bacalhau
  • Arroz de Bacalhau
  • Bacalhau á Casa
    (frito c/ molho de cebola, batata frita ás rodelas e salada)
  • Bacalhau á Camponesa
    (Posta de bacalhau na brasa desfiado com broa de milho tostada, migas, batata cozida e grão)
  • Bacalhau d´Avó
  • Bacalhau á Lagareiro
  • Caldeirada de Bacalhau

 

Carnes - Costa Brava
 
  • Vitela Mirandesa
    (Carne criada em Pasto, Tendencialmente Gorda)
  • Porco Preto Alentejano
  • Porco Javali
  • Picanha da América do Sul
  • Combinados de Carne na Brasa
    (Porco Preto, Picanha e Javali; acomp. Com Batata Frita. Arroz, Feijão Preto, Salada, Migas e Açorda)
  • Costoletas de Vitela Barrosã
  • Borrego Nacional Fresco
  • Galo Caseiro
    (Arros de cabidela e Galo na Pucara)
  • Cabrito á Padeiro

 

Sobremesas - Costa Brava
  • Variedade de 30 sobremesas caseiras 

bom apetite...